Usted puede acceder a su cuenta de correo de distinta formas:

• Webmail desde un navegador html.

• Desde un cliente de correo electrónico, como cada casilla tiene 5 GB recomendamos que utilice IMAP para acceder desde distintos dispositivos a su casilla y mantener sincronizados todos sus mensajes con el servidor de correo electrónico, en vez de utilizar POP3 que solo sirve para bajar los mensajes a su cliente de correo.

Webmail

Para acceder a su casilla siga este link http://correo.wibidei.com o si esta en nuestro nuevo servidor de correo https://mail2.wibidei.com la comunicación entre su navegador web y Wibidei Mail es segurizado (encriptado) dependiendo del navegador web va a ver un icono de un candado indicando que la transmisión es segura.

Pasos

1. Desde su navegador web acceda a https://correo.wibidei.com o si fue mudado a nuestro nuevo servidor de correo https://mail2.wibidei.com
  2. Ingrese com nombre de usuario su dirección de correo completa ej.: nombreDeUsuario@suDominio.
  3. Ingrese su clave de acceso.

Cliente de Correo

Puede utilizar cualquier cliente de correo, recomendamos utilizar Mozilla Thunderbird, Outlook, Cliente de correo nativo de Mail de Apple, Kmail, etc. En teléfonos mobiles recomendamos K-9.

Información útil a la hora de configurar el cliente de correo, si bien los parámentros de configuración pueden variar de un cliente de correo a otro esta es la información que tiene que tener presente:

Pasos

1. Instalar el cliente de correo que se ajuste a sus necesidades, recuerde que tiene opciones de código abierto gratuitas con licenciamiento legal como Mozilla Thunderbird que puede bajar desde el siguiente link Descargar .
  2. Configurar el cliente de correo.

Información necesaria para configurar su cliente de correo

NOTA:
- Entre comillas se destaca la información que tiene que ingresar o seleccionar en los parámetros de configuración del cliente de correo.

Donde dice "miDominio" reemplazar la parte del nombre del dominio que está configurando según corresponda por ejemplo ejemplo.com se debería configurar así mail-ejemplo-com.wibidei.com

Servidor Entrate
  • Servidor IMAP o IMAPS: "mail-miDominio-com-ar.wibidei.com" o "mail-miDominio-com.wibidei.com" según corresponda con otras extensiones (gTLD).
  • Puerto: "993".
  • Seleccionar Utilizar SSL o TLS (esta opción permite acceder en forma segura desde acceder a su casilla de correo).
  • Autenticación: Seleccionar "Contraseña" (no cifrada).
  • Utilizar el comando IDLE (esto no se encuentra en todas las pantallas de configuración pero si está confirme que utilice esta opción.
  • Ingrese el nombre de usuario de correo, tiene que ingresar su dirección de correo completa parte-local@suDominioCompleto por ejemplo eduardo@ejemplo.com
  • Ingrese la contraseña
  • Tipo de autenticación: Seleccionar "Contraseña "no cifrada".

Servidor Saliente
  • Servidor SMTP: "mail-midominio-com-ar.wibidei.com" o "mail-midominio-com.wibidei.com" según corresponda con otras extensiones (gTLD).
  • Puerto (STARTTLS): "587" Seleccionar TLS o Puerto (SSL): "465" (esta opción permite enviar mensajes en forma mas segura).
  • Autenticación: Seleccionar "Contraseña" (no cifrada).
  • Ingrese el nombre de usuario de correo, tiene que ingresar su dirección de correo completa parte-local@suDominioCompleto por ejemplo eduardo@ejemplo.com.
  • Ingrese la contraseña (no cifrada, al utilizar SSL / TLS la encriptación a nivel de transporte brinda un canal segurizado).