Usted puede utiliza dos aplicaciones para configurar una cuenta CalDav en su dispositivo Android, Caldav Sync Free o tiene una aplicación que puede comprar DAVdroid pueden existir otras aplicaciones en la tienda de Android que eventualmente sean aplicaciones que soporten el standard CalDav.

Configuar Caldav Sync Free Beta (texto parcialmente en castellano):

• Seleccionar Settings.
  • Seleccionar Accounts.
  • Seleccionar Add Account.
  • Seleccionar CalDav Sync Adapter.
    • En User ingresar su dirección de correo electrónico.
    • En Password ingresar la contraseña de su casilla de correo electrónico.
    • En URL ingresar https://correo.wibidei.com/caldav/ponerAquiSuDireccionDeCorreo.
  • Seleccionar Sign in or register.

Configurar DAVdroid (texto parcialmente en castellano):

1. Seleccionar Settings.
  2. Seleccionar Accounts.
  3. Seleccionar Add Account.
  4. Seleccionar DAVdroid.
    • En URL ingresar correo.wibidei.com/caldavponerAquiSuDireccionDeCorreo or check with your email administrator for this information.
    • En Username ingresar su dirección de correo electrónico.
    • En Password ingresar la contraseña de su casilla de correo electrónico.
  5. Seleccionar Next.
  6. Elija que calendarios quiere sincronizar en su dispositivo.

Eventos ingresados en el calendario del webmail, se verán reflejados en el dispositivo o dispositivos donde tenga configurada la cuenta.