Usted puede utiliza dos aplicaciones para configurar una cuenta CalDav en su dispositivo Android, CardDAV Sync Free o tiene una aplicación que puede comprar DAVdroid pueden existir otras aplicaciones en la tienda de Android que eventualmente sean aplicaciones que soporten el standard CalDav.

Una vez instalada la aplicación CardDAV Sync Free, haga lo siguiente para configurar la aplicación:

1. Seleccionar Settings.
  2. Seleccionar Accounts.
  3. Seleccionar Add Account.
  4. Seleccionar CardDav.
  5. Seleccionar Add account seleccionar nuevamente CardDAV.
    • En URL ingresar correo.wibidei.com o el nombre del servidor que utiliza en su cliente de correo.
    • En Username ingresar su dirección de correo electrónico.
    • En Password ingresar la contraseña de su casilla de correo.
  6. Seleccionar Next.
  7. Una vez verificado los datos ingresados, seleccionar Finish.

Los contactos que se encuentran en su Webmail serían sincronizados en su dispositivo Android.