Carpeta de SPAM - Cuarentena

El Antispam por defecto está configurado para dejar los mensajes en la carpeta "Spam" y los mismos son borrados pasados los 30 días.

NOTA: Los clientes que fueron mudados al nuevo servicio en https://correo.wibidei.com y anterior al cambio recibían un reporte de cuarentena diario por email ahora ya no lo reciben mas debido a que ahora los mensajes llegan a la carpeta especial "Spam" que cumple la función de Cuarentena Antispam de su casilla donde quedan alojados los menasjes considerandos SPAM.

Lista Negra y Lista Blanca

Ambas listas se pueden gestionar desde el webmail en https://correo.wibidei.com

Lista Negra

Esla lista donde se encuentran las direcciones de email o dominios desde donde nos envían mensajes que consideramos SPAM.

Lista Blanca

Es la lista donde se encuentran las direcciones de email o los dominios desde donde nos envían mensajes genuninos que queremos recibir sin que el Antispam los filtre salgo que se detecte un Virus.

IMPORTANTE: En las lista negra o blanca no incluya solo el dominio de un correo gratuito como gmail.com hotmail.com, etc. porque esto va permitir que le ingrese mucho SPAM a su casilla de correo.

Desactivación del servicio Antispam: Si no quiere activo el Antispam contactarse con el soporte técnico.

No veo la carpeta Spam en mi cliente de correo o no veo el contenido

Si no ve la carpeta "Spam" o no ve el contenido de la carpeta "Spam" es probable que dicha carpeta no se encuentre configurada para sincronizar el contenido por el cliente de correo, por favor vea como Sincronizar carpetas en Thunderbird

Outlook y Windows Live Mail

El cliente de correo Outlook y Windows Live Mail tienen integrada una función Antispam independiente al Antispam del servicio de email de Wibidei.

Como gestionar la función Antipam integrada:

Ir a Archivo / Solapa Eleminar / Correo no deseado (esta opción tiene un menú desplegable con varias opciones:

• Bloquear al Emisor / Block Sender: Automáticamente pone cualquier mensaje enviando desde la dirección de emisor en la carpeta de Spam.
  • Nunca bloquear a Emisor / Never Block Sender: Mensajes que contengan la dirección del emisor en el campo "Desde / From") nunca serán filtrados como SPAM.
  • Nunca bloquear el dominio del Emisor (@ejemplo.com) / Never Block ender's Domain (@example.com): Cualquier menasje enviado desde el mismo dominio (tipicamente dominios de empresas, organismos, instituciones), no serán filtrados como SPAM
  • Nunca bloquear éste grupo o listra de distribución / Never Block this Group or Mailing List: Mensajes que contengan varias direcciones en el Desde, Cc o Bco no serán filtrados como SPAM.

NOTA: Estas acciones solo afectan el comportamiento del filtro Antispam integrado en el Outlook o Windows Live Mail.