Si al querer utilizar el webmail el navegador "te dice que el sitio no es seguro" o "La conexión no es privada" algo similar es generalmente por un problema de validación del certificado por parte del navegador o cliente de correo, por ejemplo si tenes un Windows XP, Windows 7 o cualquier otro Windows o sistema operativo no actualizado éste es un error que puede salir al querer utilizar el Webmail o el cliente de correo.

Para poder utilizar el correo electrónico en estos casos tenes que confirmar que queres utilizar el sitio igualmente.

Hacer click en Configuración avanzada y luego hacer click en Continuar a .... (el sitio al que queres acceder) esto permite acceder a donde queremos.

NOTAS:

- Esto no permite encriptar la conexión entre el servidor y equipo desde donde está accediendo.

- Esto no se puede resolver si el sistema operativo y/o el navegador no se encuentran actualizados.